Причинение боли по неосторожности...

Причинение боли по неосторожности-
Искренность чувств...
Те слова,что тогда ты сказал мне,
И теперь причиняют грусть...

Я грущу,но не чувствую больше
Боли...
А почему?
Потеряла искренность чувств-мне она ни к чему...


Рецензии