Спасибо поэтам

Хочу сказать спасибо поэтам,
Они вели меня к свету,
Их стихи, мысли поражали,
Они мне смысл жизни давали,
Поэты вы не знаете как вы важны,
Вы не просто люди,
Вы подарок судьбы,
Вы бога вестники,
У вас самые чистые души,
Вы самые добрые,
На других не подобные,
Самые лучшие,
Хоть и не признаны миром,
Вас терять должны с криком,
А вы просто пишите,
Просто даёте веру и надежду,
Сами её не видите,
Всю жизнь ищите судьбу,
Судьба в вас, присмотритесь,
Найдите себя в этом мире,
Пишите, живите, любите,
Словами учите и лечите,
Вы для людей очень важны,
Помогите другим себя обрести,
А тех кто вам перечит,
Стороной обойти,
У каждого свои понятия,
Поэтому мир тонет в  грехах,
Поэты способны спасти в своих стихах,
Спасите всех нас, помогите пожалуйста,
Мы просим вас, хоть не говорим,
Прочитайте наши мысли в головах,
Спасите, за вас молиться станем,
Вы достойны лучшего,
В каждом из вас частичка бога,
Через вас он любит нас,
А мы верим и любим вас!!
Спасибо всем поэтам,
Спасибо стихам,
Ведите всех по этому свету,
Желаю счастья вам!


Рецензии