День в заполярье - Александр Георгиевич Власов

 Да будет ль ночь, остуда, тишина,
 коль память ясно обнажает чувства
 доселе спящих, мнимых свойств ума
 и постиженья жизни и искусства?
   
                Александр Власов



 Повременят. Для них немалый стресс,
 Что нагишом свои являют чувства
 И признаки рассудка, и процесс
 Извечный осмысления искусства.


Рецензии