Когда довольствоваться малым

Когда довольствоваться малым
начнёшь и ты на склоне лет,
то обветшавшим и отсталым
тебя представит ряд примет.

И быт довольно скромный в доме
напомнит гостю, может быть,
что жить привык ты, экономя
на всём, и даже бросил пить.


Рецензии