***

Пылинкой танцую,
В проеме
Открытой двери...
В лучах растворяясь,
Заката ль? Зари?

Классно как(!),
Быть "легковесной".
И пусть
Не дано ничто, -
Даже массы!
Но столько
Во мне красоты!

Пылинкою! Да!
Счастливой! Красивой!
Отражающей... грёзы
И грани мечты...

Многогранна мечта.
И многоцветна.
Не знал? -
На пылинку смотри!

На меня! На ту,
Что танцует в лучах,
В солнечный день,
В проеме двери...


Рецензии
Очень романтичные стихи. Спасибо Вам

Кнарик Хартавакян   23.11.2012 22:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Кнарик джан.

Роза Хастян   24.11.2012 02:10   Заявить о нарушении