2009. 09. 29 карума

2009 .09 .29   КАРУМА

Лирик, сатирик … какая тут связь?
Ну даёшь ты, старик, совсем «обазрел»!
Профан не поймёт -того не узрел -
И с плачем уйдёт
А умный … найдёт!

О Карума, Карума!
Прав дать тебе побольше,
Так сядешь ведь на голову
Ты мужа своего.
И где же будет он ( д а м у ж ),
Как весь ГАРЕМ воссядет на него?
Уверен в том — не будет мало …

Да, скажу об этом всем:
Не очищено? - не ем.
(Ну а тот, кто очень смел,
Не желая, в лужу сел).

Привет один потомкам дан!
И если кто из нас профан,
Тот не сподобится названия …
О, как и дед мой Феофан.

Что значат все мои старания?
Одно лишь слово — СОСТРАДАНИЕ
(Могу дождаться от гитары БАС).
Да будьте вы (нет, не в изгнании) -
Да будет счастье и для Вас!..

Не посчитано — не осознано,
Бог возможность каждому дал:
Отыскать эту Милку
(Не поздно ли?) -
Вновь тоски этой грозный оскал ...


Рецензии