Я новых друзей заводить не хочу

Я новых друзей заводить не хочу,
Пусть старые вывелись,
Тем интересней.

Я в грудь колочу,
Я обед молочу,
Оделась, обулась и в нужное место.

А с нужного места иду я туда,
Где пробы на новых друзей начинаются.

Смотрю, примеряюсь, топчусь до утра,
Плачу, ухожу,
Выбрать не получается.

Любопытно становится в пятницу вечером:
Ведь даже пересадку сердца сделать можно,
Но видимо всё знают почки, печень
И отторгают кандидатов ложных.

Ведь я новых друзей заводить не хочу,
Мне спокойно, что старые были.

Тяжело заболев, не пойду я к врачу,
Я живу без врачей отныне.


Рецензии