MerryWeаther

А тепла уже не будет.
Как и солнечной погоды.
Сквозь меня проходят люди,
Радиация и годы.
Я не знаю, что страшнее:
Мягкость гамма-излученья,
MerryWeаther - злая фея,
Чье-нибудь прикосновенье?
Станет все кристально ясно.
Боль взревет свои аккорды,
Вырывая мысли с мясом,
Сердце – с корешком аорты.
Губы выкривят улыбку,
Станет вкусной валерьянка.
Уплывай, морская рыбка,
Не хочу я быть дворянкой.
Ляжет бархатом под плечи
Время, выданное в ссуду.

Позвони мне в этот вечер,
Когда я тебя забуду.


Рецензии
"Станет вкусной валерьянка."
Super :0)

Инго Марк   14.01.2014 23:16     Заявить о нарушении