2009. 09. 01 во д-оля

2009 .09 .01   В О  Д - О Л Я
                царей шутка

                «Поспели вишни
                в саду у дяди Вани...»

Научилась — взлетишь!
И тебе, вот я взял и ... поверил.
От того ль улетишь,
Кто по небу шагал,
Кто ногами всю бездну измерил?
Он совсем не шакал -
Да, все три отыскал
И тебе свою душу доверил!!!

              * * *
Там и руку дают,
Где у родов «куют» …

Да, Р.Лена рыдала
(Когда увидала …).


Рецензии