Будет стоять пустой кровать

                Дина Байтер.
                "Я отвыкаю от тебя:
                От долгих страстных разговоров,
                От жаркой близости и споров.
                В душе еще чуть-чуть любя,
                Я отвыкаю от тебя..."
                http://www.stihi.ru/2012/08/09/2306

Рассудком я могу признать,
Что от любимой отвыкаю.
Пустой стоит моя кровать.
И место рядом, слева, с краю
Уже холодное совсем.
Но я не сплю посередине.
Но нет других в разлуке тем,
Хоть сердцем я тебя отринул.

Ах, как же тяжек ныне сон
Ночами тёмными, сырыми.
Всё чаше слышен сердца стон.
А дни идут теперь другими.
Всё чаще сыплет стылый дождь.
А с ним мурашек бег по коже.
Да иногда по телу дрожь
Дни бывшие любви итожит.

Бывало всякое.И так,
С тобой навеки расстаёмся.
Любовь продали за пятак.
По пустякам и разойдёмся.
Забудем светлое. За грош
Отправим души в заточенья.
Ты не плоха.И я хорош,
Коль жизни гробим в иступленьи.

Не делаем навстречу шаг.
Нас обуяли ложь, гордыня.
В плену глупейших передряг
Мы отвыкаем и отныне
Будет стоять пустой кровать
И на любимой половинке
Не станет счастье отдыхать.
По нём мы справили поминки.


Рецензии
Не делаем навстречу шаг.
Нас обуяли ложь, гордыня.
В плену глупейших передряг
Мы отвыкаем и отныне
Будет стоять пустой кровать
И на любимой половинке
Не станет счастье отдыхать.
По нём мы справили поминки.!!!!!!!!Развод для не которых та же смерть любимого,люди очень тяжело переживают разлуку, хотя все делают для того чтобы она насупила.Спасибо.Очень понравилось.С теплом Елена!

Елена Сапрунова   25.12.2012 08:50     Заявить о нарушении
Лена, спасибо за внимание и понимание.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.12.2012 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.