Открытое письмо Володе и Лене Левиным

Как вы там, мои, в Ашдоде?
Не собраться к вам в Ашдод
Грешной жизни на исходе,
Когда души переходят
Иордан с  Псковою вброд.

Мои милые, держитесь!
Что, Наташка на войне?
В этой жизни, в этом жите,
В этом жернове событий
Будьте, Левины, вдвойне!

Вы – Левитово  колено.
Из двенадцати колен
Нощно вам, а так же денно
За Израиль стоять бессменно
Без резерва и замен.

Вы за всех за нас держитесь!
Изо всех еврейских сил!
В этом жернове событий
Не молчите! Говорите,
Чтобы разум победил!


                Санкт-Петербург,
                21.11.2012г


Рецензии