Спящая красавица

Моя девочка устала;
Пришла с работы,спать легла...
Меня любить не перестала;
Своей рукою обняла,

  Поцеловал её я в губы,
  И улыбнулась она во сне,
  Мне счастья без неё не будет;
  Мир без неё не нужен мне...

Спящая красавица,
Девочка моя,
Жить с тобой мне нравится,
Я люблю тебя,

  Спящая красавица,
  Милая жена,
  Больше,чем галактика,
  Любовь к тебе моя...

От тепла моей любимой
Возгораюсь я огнём,
С красотой неотразимой
Забываю обо всём,

  Ангел мой,тебя лелею,
  Ты прекрасна в этот час,
  Об одном лишь я жалею;
  Что не вижу твоих глаз...


Рецензии