Море Чёрное! Опять ты загорело!

Море Чёрное! Ты всё-таки дождалось!
Разбегусь сейчас и выплесну тебя.
Ах, трусишко! Ты чего от страха сжалось?!
Тётя шутит. Ей без этого нельзя.

Тётя нежно: только глазки с поволокой,
Только ножкой, что от самого... и до...,
Пропоёт тебе на русском о высоком
И волнам твоим поддаст на тэквондо.

Море Чёрное! Опять ты загорело!
Не ослепни: Я - блондинистый овал!
Ведь входя в тебя, я чую: то и дело:
Колобродит между ног "девятый вал".

Я природна! Для меня совсем не диво...
И пока во мне ничто не заскрипит,
Побеснуйся. Но не торопливо.
Всё в тебе до пены закипит.

Отдалась тебе на растерзанье.
Я одна в приезде. Без него.
И осталось только осязанье,
Да букет "отмазок" для него.

Море Чёрное, с глазами голубыми...
- Василёчком, помню, кто-то меня звал.
- Я, конечно. Когда были молодыми.
Собирайся в путь обратный. На вокзал.


Рецензии
Как захотелось нырнуть под волну.
Море так ласково и нежно, что забыть его НЕВОЗМОЖНО...
Конечно стихотворение -прелесть...

Евдокия Никитина   22.11.2012 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокия!
А я Вам - уже ещё -)))) один стих на скрипке сыграл.

Петр Чухлебов   22.11.2012 21:56   Заявить о нарушении