Дрожь

Дрожь по телу.
Воют волки.
Может, я - один из них?
Зимний холод.
Шрамы, вздохи...
Скоро, лето позабыв,
Я уйду по снежным тропам.
Я теперь один из них.
Мысли,
Образы -
Растают.
Заслонит их волчий вой.
Пусть тебя я не пугаю,
Но я с ними.
Не с тобой.
У окна,
Под ритмы пульса,
Хочешь стать одной из нас.
Холод.
Дрожь.
Так много мыслей.
Между ними бродит страх...
Убежать
И слиться с ночью -
Может,
Это есть судьба?
Быть отличным среди
прочих,
Ждать,
Когда придет зима...
Раствориться
И исчезнуть
Среди стаи из тенй
Только...
Помнишь,
Было лето?
Для двоих -
Для людей...
_________________
Ускользает тепло между
пальцев -
И теперь невозможно
остаться.
Как страшно - вырываться из
кожи...
От озноба. От дрожи...


Рецензии