не люблю!

я,тебя любившая фальшью
истины,-и правдой лжи!
я,тебя любившая дальше
некуда!-за рубежи?!

я.тебя любившая дольше
времени-десницы взмах!
я не люблю тебя больше,-
истина в пяти словах!!

я не стерплю уныния,
беспомощных рук и глаз!
ты был Великим Именем-
никем стал,мощь ту поправ!!


Рецензии