Prelievo...

Nella tranquilla notte luna,
Volare nel cielo piralide.
Luce incluso in i profumati,
La luce volato tutti!

E io sono con i tuoi loro guardano,
Vedono nella vita di molti male,
Quindi l'attesa per la luce del signore,
Dove la notte ingoiato le lacrime!

Ora che si viaggia in aereo,
Ma non bruciare...Dal ginocchio.
Siete la luce sopra la sensazione,
Anche se il miracolo tutti parlare!


Рецензии