Я помню последний с тобою наш вечер,

Я помню
    последний прощальный наш вечер,
         под яркой небесной звездой,
Шептал ты манерно, мне странные речи,
    желая, взять власть надо мной.
Была в разговоре я смелой с тобою,
        Амур в сердце метко стрелял,
Судьба-интриганка, шутлИва, порою,
        но Ангел меня охранял.
Припев:         
              Прости меня милый, но я не любила,
                Уклончивы были слова,
              А ты улыбался притворно и мило,
                Тебя забавляла игра.

В поспешных объятьях, твоём поцелуе,
      заманчивый нАигрыш чувств,
Но я не рискую, когда сердце в суе,
      ловушек боюсь, и безумств.
Мне очень хотелось понять и услышать
      открытость и искренность слов,
С души беспокойной сомнения выгнать,
      сбежать от незримых оков.

Как жаль,
    что в тот вечер была я беспечна,
         шагая, по тонкому льду...
Душа моя часто бывает, мятежна,
      находит подружку - беду.
Прости, если сможешь, мне воля дороже,
      любить - "Просто так", не хочу!
Того полюблю, кто раскрыться поможет,
    - об этом я небо прошу.


36+3 Никифорова Ольга


Рецензии
Замечательно,мне нравится!

Саша Залётный   16.12.2012 14:40     Заявить о нарушении
Александр! Давайте споём!
СПАСИБО ВАМ за внимание!!!
С теплом, ОЛя

Ольга Никифорова Тарасова   16.12.2012 15:24   Заявить о нарушении
Олечка,я послушаю с удовольствием,к сожалению не пою!

Саша Залётный   16.12.2012 15:25   Заявить о нарушении
Тогда потанцуем!!!

Ольга Никифорова Тарасова   16.12.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.