Мне к берегу так близко

Стою с тобою               
На холме высоком,               
Я к небу близко,               
Ты - далёко...               
Колышется в траве               
Твоё желанье,               
Как будто
Первое свиданье.               
И отразился
Карий взгляд               
На синеоком...               
Мне к берегу               
Так близко,               
А тебе - далёко..


Рецензии