***

Белоснежно-нежно задумчивый
Твой Рояль.
В обрамленьи  цветочных кружев
Навевает печаль.
И в порыве страсти закруженный,
Ты забыл,
Что когда-то,как музыку,
Меня полюбил…
Ну а я, от измены уставшая,
Обезумевшая от слез,
Обессиленная и ненужная
В пыльном свете сомнительных грез…
Я залью свое белое платье
Ярко-красным вином…
Напросившись в твои объятья
Я исчезну…потом.
Ты по клавишам  взглядом ласкающим
Проведешь
И как будто  к желанной, единственной
Подойдешь…
Ты сольешься душою и разумом
В разноцветном звуке мечты,
Отрешившись от мира сразу же,
Словно бы и не ты…
И сбегая от выпрошенной и вымоленный
Любви,
Разбросав по дороге прозрения
Неподаренные цветы.
Я под эту мелодию вечности
Навсегда.
Ухожу, тобой незамеченная
В никуда…


Рецензии