Радуюсь осени

Я радуюсь когда приходит осень
Я радуюсь когда идут дожди
И дождевой водой обмоет мою проседь
Напомнит мне,что где то рядом ты

Ты рядом в моих мыслях ты витаешь
Листком осенним радужных цветов
И может быть меня ты понимаешь
Что не сказал тебе последних важных слов

Я не сказал тебе, что буду всегда рядом
Не смог сломать я малодушия укор
Чтоб любоваться вечно твоим взглядом
Не смог пойти судьбе наперекор

Твою судьбу поэты восхваляют
Дорогу стелят лепестками роз
А я пошел туда где все страдает
Того букета памяти заноз

И вот брожу один я в своих мыслях
Перебирая снова жизнь свою
И радуюсь,что наступила осень
Дала мне счастье видеть жизнь твою


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.