Искры из глаз, или прямота - это сила!

Я сам себе уже давно не верю.
Не улыбаюсь я себе давно.
Закрылись распахнувшиеся двери.
Никто не умер, вроде... Всё равно.
Никто не умер. А живой ли мальчик?!..
А был ли он?!.. Иль это всё мираж?!..
Мираж, конечно. От него есть пальчик,
Которому стихи донабирать
Осталось.Остаётся так не много -
Сказать в лицо всем прямо без прикрас,
Свой провести преопытный анализ,
Чтоб искры вдруг посыпались из глаз.




                с 21 на 22 2012


Рецензии