4-68 Просто мысли вслух...

Что-то я стала торопиться...ХОЧУ СДЕЛАТЬ МНОГО!!!!
Ведь времени,отмеренного нам на Земле,становится всё меньше и меньше...
А сделать нужно ВСЁ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ,чтобы ОСТАВИТЬ СВОЙ СЛЕД на ЗЕМЛЕ  в ДОБРЫХ ДЕЛАХ...


Рецензии
Нас так много, что вряд ли кто вспомнит.
Недавно с Тульским говорили об этом.

Нонна Рыбалко   04.09.2013 22:57     Заявить о нарушении