Ай, молодца

Ай,Сердюков! Ай молодца!Не бойся!
Что так любовниц мало ты завёл?
Ну,ну,"вояка"ладно,успокойся
Не повезло,видать дорогу перешёл.

Ведь ты за Армию радел душой и телом
Убогих не поставят воровать
И наградят,потом,так между делом
Тебе же дали явственно понять

Они своих давно в тюрьму не садят
Прикроют"стрелочницу",так иди к другой,
Но ты учти они всегда нагадят
Вот знал б их род,дружил тогда с башкой.

Не кипишись,свои тебя не тронут
Ты слишком много знаешь,что кто крал
Гавно с гавном в одной связке не тонут
Найдут тебе чуть победней причал.

Пересиди и объяснись с женою
Чтоб половину ей не отдавать
Ну золотом ворованным,мольбою
Договориться проще-есть кровать.

Ай молодец,Ну как тут не гордиться
Воруют то,что должен защищать,
Чтоб у колодца,да и не напиться
Себя ведь перестал бы уважать.

На пиджачке сверли тихонько дырку
Всяк наградят за Армии развал
Твои"стрелки"отправятся в Бутырку
А ты им нужен,ты универсал.


Рецензии