Я наверное стану отцом

Я наверное стану отцом,
И любимым и любящим мужем.
Буду деток своих обнимать,
И любить как любит родитель.

Я с сынишкой буду играть,
И в войнушки, и в танки, машинки.
Эх, сынок, мне тебя бы обнять.
У меня ведь он будет, любимая?

И дочурке буду я рад,
Она будет меня дергать за бороду.
А потом обнимет меня,
И на ушко мне скажет: "Мой Папа".

Я детей своих защищу,
И не дам ни кому в обиду.
Расскажу я про наших родных,
Что ушли от нас безвозвратно.

Я наверное стану отцом,
И любимым и любящим мужем.
А пока что, я выпью вино,
И закончу стих до рассвета.


Рецензии