Там далеко...

Там далеко, где горят огни твоей мечты.
Так хочется быть с тобой,
рядом с тобой...

Свет. Теплый свет, от прикосновения глаз.
Под облаком белых фраз.
Светит для нас.

Может быть не легко, так было придти
Через туман обмана, на пути
Там в высоте небес, где проходят дороги птиц,
Через подъемы вверх. И падения вниз.

День. Летний день, согретый солнечным лучом
Довольный как мартовский кот.
Рядом идёт.

Там...В толпе, средь тысячи разных страниц
Мы ищем, не зная границ.
Улыбки знакомых лиц.

Может быть не легко, так было придти
Через туман обмана, на пути
Там в высоте небес, где проходят дороги птиц,
Через подъемы вверх. И падения вниз.


Рецензии