Странно, Осень...

Странно, осень, мой печальный друг,
Я нашла на дне стакана крылья,
Серый пепел, полуночный звук
И остатки своего бессилья.
Кожу тру и расползаюсь в грязь:
Я стара чертовски. Чтоб ты знала,
Твой обещанный темноволосый князь
Так и не добрался до вокзала.


© Анна Юннис 2012 A.D.


Рецензии