Никто, в свой дом болезнь не приглашает

Никто,в свой дом болезнь не приглашает,
Она сама настигнет нас врасплох,
Никто болезни сам себе не пожелает,
И лишь у жизни есть такой подвох.

Как испытание сил, болезнь к тебе приходит,
И валит с ног родных, сметая твою жизнь,
Но в час такой, дай Бог  друзья приходят,
Морально поддержать: «Давай дружок, держись!».

Не сдайся пред болезнью, надежду не теряй,
И в час свой неизбежный, ты богу доверяй!
Друзья и просто люди помогут тебе вдруг,
Как океан безбрежный, все огоньки зажгут!

А доброта сильнее, Всевышний  видит всё!
И кто кого сильнее , посмотрим мы ещё!
Болезнь уйдет, уступит , и вера у нас есть,
Надежда быть здоровым , и жить сейчас и здесь!

Нас не согнут болезни, мы встанем через боль,
И стать как все здоровым, Всевышний нам позволь!

22.11.12г.


Рецензии
Хорошие стихи, я рада Наиля))))))))))))

Рябина Хат   18.04.2015 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.