скажу

Когда небо в тишине засыпает
вечер нас обнимет к себе
и успокои наши сердца,
когда утреннее солнце
нежным лучиком
дотронется
влажных губ твоих,
я хочу быть у тебя,
одинокой, нежной,
утренним шёпотом
как бабочки крылом
твоё сердце ласкать,
чтобы ты в блаженной
нежности обняла мою душу
и поверила в любовь нашу,
на рассвете шёпотом
чувствовало к тебе
скажу -
ты единственная моя


Рецензии