несказка

Кай,столь милый мальчик,знакомый с детства,
убежал к Королеве.Герда не знает куда ей деться.
ищет место,но не находит места.
ей не выжить,не поплакаться,не согреться.
у Герды СПИД,прощальный подарок Кая.
Кай,конечно же,в горе не уникален,
он стал злобен,хмур и совсем отчаян,
ведь он видел рай и сбежал из рая.
Кай сидит у ног Королевы,вдыхая вечность,
собирает ее из осколков,душевно мечась,
Королева так холодна,эта мисс безупречность,
ее даже время,и то ведь совсем не лечит.
время только калечит,смерть быстрей приближая,
Герда ждет,она одинока и так нежна и
любой осколок слов случайных ее сужает,
ей не выдохнуть.боль в груди все опережает.
Герда сильная девочка.будет,коль не умрет.
Кай совсем же наоборот.
он от дозы вечность к себе заключил в живот.
вот и корчится но полу теперь.идиот.
и все крутится,вертится вокруг них за каким то чертом.
Герда уже где то месяце на четвертом,
но еще не спешит с решенным уже абортом.
ведь ребенок может и не родиться мертвым.
он ведь может выжить,справиться,пережить,
всю свою родню, и считать не годы,а этажи.
и не будут в спину вокруг все метать ножи.,
только вот поди кому об этом и расскажи.
Кая недавно скорая увезла.
Королева и не заметила,не со зла,
просто она уже многих каев пережила.
вот такие вот у него дела.
Герда курит,смотрит в окно,за окном зима.
и решает,что справится,всех победит сама,
выйдет на улицу,боль отстирав с рукава,
Герда решает,что ничего не потерянно,коли еще жива.


Рецензии