Сердце мира

Она смотрела на Него тысячи лет,
Он смотрел на Неё тысячи лет.
Они всегда друг другу возвращали взгляд,
В мире, где больше никого и нет.

Она слушала Его всегда в себе,
Он слушал Её всегда в себе,
Они слышали то, что звучит всегда
Там, где Любовь, Тишина и Свет.

Они знают друг друга с начала времён,
Они верят друг в друга, хоть всё есть сон.
Они смотрят всегда только в Себя,
Сердце мира бьётся, никуда не спеша.


Рецензии
Понравилось. Благо дарю.

Валерия Тайна   13.03.2020 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.