Загорелась свеча

           ПОСВЯЩАЕТСЯ ПОДРУГЕ ИНЕССЕ.
       (ПЕСНЯ)

ЗАГОРЕЛАСЬ СВЕЧА…И ПОТУХЛА,
КАК ЛЮБОВЬ МОЯ, НЫНЧЕ ВЗРОСЛАЯ.
ВОЗВРАЩАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОД УТРО,
МИЛЫЙ МОЙ…НЕ ТОБОЮ Я БРОШЕНА.

Я СПЕШИЛА, УШЛА В ГОСТИ К ОСЕНИ,
И  К ТЕБЕ НЕ ХОЧУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
ПЛАЧЕТ ДОЖДИК, НАЗОЙЛИВО ПРОСЕДЬЮ,
ДОЛЖЕН САМ ОБО ВСЕМ ДОГАДАТЬСЯ.

ЗАГОРЕЛАСЬ СВЕЧА И ПОТУХЛА,
ЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ГОРЕТЬ,
ВОЗВРАЩАЮСЬ СЕГОДНЯ ПОД УТРО
НА СВЕЧУ МНЕ ТАК БОЛЬНО СМОТРЕТЬ.

ЖЕЛТЫЙ ЛИСТ Я ПОГЛАЖУ РУКОЮ,
ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ МИР НЕ ПУСТОЙ…
НИКОГДА Я НЕ БУДУ С ТОБОЮ,
ЧТО Ж, ПРОСТИ,МИЛЫЙ ДРУГ,- ТЫ НЕ МОЙ!


Рецензии