Времена года

Осенний ливень пробежал.
Надо мной своей слезой.
Как будто мне он прошептал.
Что разлучат навек с тобой.
Потом мечтали холода.
С листвой опавшею дружить.
Нам предвещали-никогда.
Любовь и счастье не сложить.
Весна чуть позже напевала.
Что оборвется любви нить.
Для наших душ она увяла.
И порознь мы будем жить.
И вот настало наше лето.
Хрустальным,чистым как стекло.
Разлукой долгою согрето.
Любовь души,сердец тепло.


Рецензии