Мысли о ней

К чему все сообщения и эти смайлы
Она сама не знает, что чувствует сердце
Мои мысли о ней сохранены как файлы
Она хочет себя показать, иногда приоткрывая дверцу
В теле кровь или в сердце избыток чувства
Зачем любить вообще кого-то, что-то рушить?
Смотрю на нее и радость меня не отпустит
Если лицо в потекшей туши, злость сразу задушит
Ночью смотрю на звезды, строю замок иллюзий
Слишком влюблен, наверно дураком родился
Ее беспристрастный взгляд всегда конфузит
Хотел бы ей чаще по ночам сниться.


Рецензии