Насте Тиховой

Я сказал бы тебе: "люблю".
Говорю же тебе: "прощай".
Я же знаю - уйти не смогу.
Почему мне себя не жаль?!

Я заставил тебя рыдать.
Не рыдать. Ну, поплакать чуть.
Я хотел бы тебе сказать...
Ну да это уже не суть.

Я тебя не хочу терять.
Без любви моя жизнь как в аду.
Но пойми, не умею ждать.
Ты прости, что я время краду.

Ты, наверно, устала читать.
Ведь ни в чём не виновна ты.
Но хочу я тебя обнять
И дарить каждый день цветы.

И твои исполнять мечты
Я хочу. И скажу не тая:
Новый год. Мы на площади:
Я и ты.
В театр есть два билета
(Четвёртое декабря).

Можешь просто откинуть листок,
Можешь скомкать и долго рвать,
Можешь бросить его в поток,
Но хочу я тебя обнять.


Рецензии