Сегодня хуже стали нравы

Сегодня хуже стали нравы
И ни чего не изменить.
Я слышу голос Окуджавы
Он может сердце ободрить.

Моё служение искусству 
Какой тяжёлый братцы труд. 
Ну как же, как же нам без чувства   
Болит душа, мой дальний путь.         

Гитара – чудная подруга
Покажет нежный голосок.
Порою жизнь бывает трудна,
Повесь на шею образок.

И небу прочитай молитву    
Оно услышит и поймёт.
Рассвет наточенный, как бритва
По горизонту полоснёт.

Не забывайте о хорошем
Планету надо поддержать.
А мы её ломаем, крошим
Теряем божью благодать.

И снова слышу лёгкий голос
Нас Окуджава посетил.
Не изменился, так же молод
Всё по тому, что жизнь любил.

13 Июня (11:34) 2012г.
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии