За окном волшебный вечер

За окном волшебный вечер       
Сад наполнен тишиной.               
Ловит тонким взглядом в сети   
Чувство светлое, любовь.            

Сладким запахом акаций            
Кружит голову, слегка.               
Нелегко, поверь расстаться      
С той, что тронула тебя.               

Пусть души закрыта дверь         
Боль не выразить словами.       
Всё хорошее, поверь               
Проверяется годами.               

Но важней всего свобода               
Сильный ветер за спиной.         
Даже трудная дорога               
Называется судьбой.               

Пусть впадаю я в мечты             
И порой не исполнимы.               
Мы же всё-таки любимы             
Нас ведь радуют цветы.             

Звёзды небо освещают               
Кто-то тронул пальцем струны.         
В лунном свете тают-тают          
Две влюблённые фигуры.          

10 Июня (0:13) 2012г.               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии