Поздравление с Новым Годом позитивное

Ну что же друзьям пожелать в самом деле?
Чего бы  они в Новый год захотели?
Во – первых, того, что себе пожелают,
И эти желанья же пусть выполняют.

Ещё пожелаю успехов в работе,
Погоды приятной, не склонной к зевоте,
Любви перманентной и неоднократной,
Карьеры высокой и беззакатной.

Зубов белоснежных, волос шелковистых,
По дому соседей ничуть не завистных.
Намерений разных, всё больше серьёзных,
Жилищ  многокомнатных и пятизвёздных.

Всегда одного чтоб размера одежду,
В глаза чтобы свет, ну а в души – надежду.
Страстей – увлекательных, трудностей кратких,
Кредитов со скидками,  лучше – бесплатных.

Заслуженный отпуск на пляжах и волнах,
А транспорт чтоб вовремя и чтоб неполный.
Чтоб украшения – из драгметаллов,
Коли всё в кайф - чтобы не отпускало!

Начальников  умных, супругов в законе,
А родственников чтоб в другом регионе,
Детишек послушных и не безобразных,
Обедов хороших и мнений полярных.

Чтоб ночью Вам громко никто не храпел,
Чтоб бесталанность - не Ваш был удел.
Проблем никаких, шифоньеров без моли,
Быть может достаточно этого, что ли?

Ну, а кому вдруг чего не хватило,
Тем пожелаю: во всём чтоб фартило,
Чтобы не лезло наружу, что съели,
И всё то, что надо бы, то и сумели!


Рецензии