Поздравление с Новым Годом

Молчу, поскольку нету больше слов,
Тех слов – из лексикона дипломата,
Поэтому я поздравлять готов
Россию лишь её отборным матом…

Не потому, что совесть потерял,
Иль потому, что пьяным в хлам напился…
Но я благоразумно промолчал,
И где-то может добрый «мент» родился…

Он, может, вырастет когда-нибудь,
Поймёт, какой везде царит упадок,
И браво пяткой стукнув себя в грудь,
В России быстро наведёт порядок.

Ну а пока бал правит капитал,
И у руля не лучшие его фанаты,
Я славлю то, что сам создал:
Семью, свой дом - свои пенаты!!!


Рецензии