Таким как я...

Таким как я в аду гореть пора
Неугасаемым огнем вселенской боли
Не помня того, что было вчера, 
Забывать о сегодняшней роли

Заблудился в иллюзиях грешных
Непреднамеренно попал в тупик идей 
Потерялся в вопросах извечных
Наслушавшись глупых людей

Притворился на миг, что мертвый
Закопали в землю навсегда
Под радостные возгласы толпы
Разнесли весть во все города

Белый свет надел красочные одежды
Антихрист низвегнут обратно в свой ад
Весь мир полон иллюзией новой надежды
Но зло уже правит балом, затеяв маскарад 

Под масками вселенской добродетели 
Теперь прячутся злющие демоны
Призывая духовно мертвых во свидетели
Ускоряют приход черной весны


Рецензии