Оказывается, любовь

Как оказалось, любовь - это не подарки,
не разговоры о вечности и о лете.
Это когда зимой тебе очень жарко
от трех свитеров, что утром заставил надеть он.

Это не песнопения, не поэмы,
и даже вовсе не сказочные богатства.
Просто когда появится вдруг проблема,
то не одна ты будешь с ней разбираться.

Кто-то когда-то с любовью сравнил искусство,
но я скажу, что это совсем не так!
Перед работой он утром выносит мусор,
а я убираю оставленный кавардак.

Это любовь, и мы каждый день ею дышим,
я наизусть знаю теплые его руки,
я в него верю, а он меня часто слышит,
Нас не касаются мелочи и разлуки.

Да, это ссоры, разбитые чашки, блюдца,
нервные клетки, что вовсе не восстановишь...

Но, когда слышишь, как любящие смеются...
То понимаешь, что нету ценней сокровищ!


Рецензии
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

P.S: простите, пожалуйста........ сколько Вам лет..... хотя бы примерно?.....

Жэшечка   21.01.2013 19:53     Заявить о нарушении
я нашла уже..... 19 ..... я в шоке.....
Вы ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!!! Просто ОЧЕНЬ!!!!!

Жэшечка   21.01.2013 20:00   Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо)) Да, мне действительно 19)

Рыжая Надежда   21.01.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.