Кто я?

Я не автор , не актер,
Не юморист я ,ни жонглер
Я здесь просто человек
Все такие в этот век .

Как же мне себя найти?
Надо все попробовать,
Перемерять , перерыть,
Как иначе мне тут быть?

Может мне и здесь помогут?
Нет , наверно я ошиблась
Но глаза закрыть мгновенно,
Очень больно получилось...


Рецензии