Дышишь

Жаль,что в сердце нет кнопки Delete
Чтобы просто все забыть воспоминанья
Чтобы все что было резко удалить
Все слова любви или признанья.

Как же хочется исчезнуть в тишину
Знать,что больше обо мне ты не услышишь
И закончить в сердце всю войну
Не задумываясь больше кем ты дышишь


Рецензии