Сахаром по ранам

Сахаром по ранам,чтоб забыться
Болью боль,как клином вышибают.
Я вернулась,чтоб с тобой проститься
Глядя,как от встречи раны заживают

И сберечь воспоминанья лета,
Чтоб укрыться от осенней стужи.
Запоминая те иголки света
Зная,что кому-то ты не нужен


Рецензии