Моя серая река

Моя серая река течёт вдаль.
Моя серая река несёт грязь.
Моя серая река - грусть, печаль.
Одинока моя серая река.
Моя серая река устала.
Моя серая река разлилась,
Волны надежд разбились о скалы.
Одинока моя серая река.

Потоки с камнями несутся
Туда, где всегда будет пусто.
Потоки с камнями несутся
Туда, где разобьются. Грустно.

Моя серая река тебе не видна,
Моя серая река от тебя скрыта.
Моя серая река прозрачна до дна,
Только когда взглянуть ты захочешь.
Моя серая река пробегает пред тобой,
Моя серая река просто забыта.
Моя серая река зовёт тебя за собой,
Но тебе легче переждать молча.


Рецензии