Зазеркалье

День отмечен тоской и печалью,
Если с Вами не встретился я...
В заэкранном моём Зазеркалье,
Дорогие Поэты...Друзья!

А бывает...да, часто бывает,
(что здоровье - опять ни в дугу!)...
И заботы - за горло хватают!..
И - минуты найти не могу!

Потому что минута - начало!
За минутою - час!..и другой...
Я сидел выходными, бывало,
Чтоб общаться(ты знаешь...) с тобой!

Я выискивал строки ответов...
И по ним - размышлял о Судьбе...
Чтоб почувствовать Душу Поэта!
Чтоб (хоть так) - прикоснуться к тебе!

Я читал и, ревнуя немного,
(Не один же к тебе заходил!)...
Шёл к тебе - виртуальной дорогой,
Оставляя реал - позади!

Оставляя того, кто не бросит!
С кем и радость, и боль - пополам!
Обижая того, кто не спросит!
И останется...там...где-то там...

...Здесь же - так, как когда-то мечтали!
Здесь нашли, что...судьба потерять!
Это, знаешь, малыш...Зазеркалье!
И тебя - ни прижать, ни обнять!

Не услышать пульсации сердца!
(Через кофточку...или же, так...)
И в грядущее светлое дверца
Не откроется, знаю, никак!

Это, видимо, к лучшему даже...
Ты пойми!(Ты, я знаю, поймёшь...)
Ты сама мне писала однажды:
"Не тревожь!..Я прошу - не тревожь..."

Понимаешь...И я - понимаю...
Зазеркалье...Обидно до слёз...
(Только в мыслях тебя обнимаю...
И касаюсь рукою волос...)

Чтобы жизнь - не томила печалью...
О несбыточном - чтоб не тужить...
Я - взрываю своё Зазеркалье!..
Надо жить - на Земле!..Надо жить...

30.10.12 года

P.S. Что-то никак...не получается...разрушить его...Зазеркалье это...
 22.11.2012 года...


Рецензии
Это целая поэма!!!!!Великолепно передана тема — широко,маштабно,чувственно , как только можно передать эмоции по поводу...
Благодарю,Саша,за ссылку,прочла с удовольствием и понимая,что ничего нового не открыла, а только свои мысли передала...
С сердечным теплом,Мариша)))Добра!

Просто Мариша   11.03.2016 17:17     Заявить о нарушении
Понимаете, я иногда понимаю, что то, что хочу сказать - уже сказано(мной, не мной...). И ищу своё(потому что сказать ТО ЖЕ лучше, сложно порой... И - зачем?)) Я рад пониманию, Мариша:)) Спасибо!

Иванов Александр Евгеньевич   11.03.2016 19:17   Заявить о нарушении
За понимание,Саша!За творческую дружбу от сердца к сердцу:-)

Просто Мариша   11.03.2016 19:47   Заявить о нарушении
Хорошо, спасибо, Мариша:))

Иванов Александр Евгеньевич   11.03.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.