Старею же

Я чувствую, что я старею.
И с каждым днем сложнее подобрать слова.
Хотя о прошлом я ни капли не жалею.
Я знаю, не во всем была права.

Ведь раньше думала, что я не закурю,
Что взрослым быть так круто,
Что радоваться никогда не буду ноябрю.
И никогда не полюблю я утро.

Сейчас же думаю: купить мне надо сиги,
Никитке позвонить, успеть на пару.
И у меня, я чувствую, немыслимые сдвиги,
Хотя я рада и такому дару.


Рецензии