Закрытые двери

Я не ломаю закрытые двери.
Раз не откроют, я лучше уйду.
Так поступают лишь дикие звери -
Яростно кличут пустую беду.

Страстно хотелось бы в чудо поверить:
В то, что за дверью я счастье найду,
В то, что смогу свою душу доверить
Тем, кто просеет удачи руду.

Жаль что убытки никак не измерить,
Если я просто домой убреду.
Мне не впервой, а как Вам дальше верить,
Что Ваше сердце живёт не во льду?


Рецензии