Не явилась

Не явилась пара
И ушел позитив.
Ты лежишь, гитара
Льёт печальный мотив.

Опустеет тара,
Все аккорды излив,
Ты идёшь до бара,
Перекошен и крив.

А в стране кумара,
Где стакан опустив,
Ты ругнёшься: "Шмара!",
Жизнь свою оскорбив.


Рецензии