Скажи собеседнику

Скажи собеседнику мысли свои,
Скажи ему четко и внятно.
Чтоб были ясны размышления твои,
Чтоб всё ему стало понятно.

Поведай о том, что бывали бои,
И подвиги множились ратно!
Однако напомни, что боли слои
В душе отпечатались кратно.

"А там ведь погибли все друже мои,
Оставив кровавые пятна!".
Скажи, да тихонько слезу утаи:
"Мы поутру двинем обратно..."


Рецензии