Прощай

Не нужно отчаянных взглядов вдогонку,
Не нужно истерик и слезок прозрачных.
Закончим по кругу безвольную гонку,
Чреду поцелуев французских и смачных.

Нам нужно расстаться негромко, тихонько;
Не нужно поэм на листочках бумажных.
Люблю я и чувствую нежности тонко.
Отбрось силу клятв, обещаний отважных.

Не плачь, не грусти одиноко ночами.
С теплом отношусь я к тебе и любовью.
Недолго, малыш, мы с тобой провстречались...
Не стоит "любовь" зарифмовывать с "болью".

Не нужно сейчас вопрошать "что такое?!".
Скажу (эгоистка), что мне надоело.
Надеюсь, не буду я больше рукою
Ласкать неумело красивое тело.

Не нужно кричать, задыхаясь, о чувстве.
Оно во мне есть, отрицать не посмею.
Когда-то сливались с тобою в безумстве.
И я меркантильно о том сожалею.


Рецензии
Красиво, талантливо. Как у настоящего поэта.

Оливер Фокс   24.11.2012 15:49     Заявить о нарушении
А я игрушечный?((

Елена Дека   24.11.2012 16:08   Заявить о нарушении
ты настоящий

Оливер Фокс   24.11.2012 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.